Недолго думая диплом сшивать я поехала тоже сюда на следующий день после того, как распечатала его. В первое мое посещение я уточнила во сколько мне обойдется сшивание диплома. Твердая обложка 420, а пружинка - 120. На месте я допечатывала еще 2 листочка (по 8 рублей за каждый). И вот мне выдают оба готовые диплома и озвучивают неожиданную стоимость - 720 рублей. Если посчитать все, что я перечислила выше, то получается 556.
Я, ошарашенная суммой. естественно спросила, почему так много. На что мне ответили: у вас еще тиснение на обложке. Нехотя за вступление в группу сделал мне скидку в 10% и получилось 630. Только дома я сообразила и посмотрела сколько стоит это тиснение, 120.
И вот возникает у меня вопрос: откуда же еще 44? За что?
В общем, самой работой я довольна полностью, а вот ценой из головы наоборот. По хорошему стоимость каждой услуги неплохо бы было озвучивать, а не насчитывать там что-то у себя за углом.
Если вдруг решу снова что-то сшивать или печатать скорее всего предварительно буду всех теперь обзванивать.