Благодаря встрече с методом Тойча, моё сознание повысилось, и жизнь наполнилась новым смыслом. Сегодня я смело смотрю в завтрашний день и понимаю, что дальше будет только лучше. У меня много клиентов, которые стремятся попасть на консультации только ко мне, но ведь так было не всегда. Я помню, когда был готов работать за копейки, не получая ни морального, ни материального удовлетворения.
Сейчас у меня свой бизнес, на меня работает много людей, но я до сих пор с удовольствием, рассказываю своим клиентам об уникальном методе, который полностью изменил мою жизнь, наполнив её красками.
Я вообще скептически отнеслась к предложению подруги сходить на консультацию с Б. Сорину, но интерес взял верх. Сейчас уже прошло полгода с момента, как я опробовала метод Тойча, действительно хорошая методика, позволяющая взглянуть совершенно другими глазами на собственную жизнь и внести в нее положительные корректировки