Заказывали с семьей десерты на дом. Все привезли в срок, свежее ароматное, великолепное. Если вы хотите себя побаловать или преподнести радость своим близким, то это заведение для вас.
Очень вкусное и уютное заведение, торты заказываю на праздники здесь только, когда находимся по близости, то часто заходим перекусить, так как помимо вкусняшек имеются и вторые блюда, персонал хороший, ещё не было случаев, чтоб мне что то не понравилось в обслуживании, поэтому, это заведение советую посетить всем своим друзьям
Очень вкусные пироженки и торты, большой их выбор. Вкусные вторые блюда и салаты. Семейная и уютная обстановка. Добрадушный и вежливый персанал. Очень понравилось мне и супруге.
Приходим сюда ради вкусной выпечки и в основном из-за милфея. Всегда свежий и всегда вкусный. Заказываем на дни рождения и разные посиделки здесь всякие вкусняшки. Гости всегда довольны.
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете наше заведение. Ждем новых встреч!
Супер атмосфера!! Приветливый персонал, вкусный кофе и офигенные десерты!!!
Цены соответствуют ресторанным..
Рекомендую!!
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.