Отправились мы в Комплекс-бар за питчером, джиггером и ложкой бармена. Широкий ассортимент товаров для ресторанов, кафе и баров не только обрадовал, но и заставил наши глаза разбежаться :D
В итоге приобрели все, что хотели, а также нарзанник, чашки для чая, стакан айриш и сиропы компании Монин, выбор которых умопомрачительно велик!
Обслуживание...
Обслуживание тоже довольно хорошее. Девушки-консультанты помогут с правильным выбором, расскажут и объяснят, как сделать заказ.
Что мне не очень понравилось: цены указаны в у.е. Курс обозначен на сайте компании и составляет на данный момент 42 рубля.
Рекомендую этот магазин тем, у кого есть свой ресторан, бар, кофейня и тем, кто в них работает; "домашним" барменам и просто домохозяйкам, которые найдут здесь широкий выбор посуды и столовых приборов.
P.S.: компания находится на территории Бизнес-центра Калибр, у которого имеется пропускной пункт, поэтому не забудьте взять с собой паспорт, социальную карту москвича или водительское удостоверение.