Очень понравился качественный сервис, ассортимент товара и быстроту доставки. Буду пользоваться данным магазином ещё, как предстоит следующий ремонт.
Компания весьма удобна по месторасположения с неплохими тарифами и условиями по доставке. Очень хороший менеджеры. Доставку блоков организовали быстро, доставили на следующий день с утра, сразу помогли разгрузиться. Очень рад, что выбрал собственно Вас, можно быть полностью уверенным, что ваш заказ доставят.
благодарю за проф консультацию по сложному материалу гидрошпонка и логистику без проблем, будем сотрудничать
Спасибо менеджеру Карине за консультацию, были вопросы по толщине. заказал фанеру https://striwer.ru/collection/fa... и гидрошпонку. быстро привезли, к качеству материала вопросов нет
Хочу поделиться мнением о данной компании. Когда стал вопрос о ремонте квартиры, то ,естественно,хотелось купить самое лучшее и по разумным ценам. Знакомый посоветовал интернет-магазин Стривер. Во-первых, порадовала помощь консультанта,который помог разобраться в огромном кол-ве товара. Во-вторых, я съэкономила уйму времени, т.к. все,что мне было необходимо я нашла на сайте. Но что покорило меня окончательно,так это возможность купить товар в рассрочку! Спасибо за оперативность и качество. Приятно,когда люди знают и разбираются в том,что делают!