Компания по продаже пищевого оборудования

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Лучший магазин! Мне понадобился разогреватель для еды для моего ресторана, и я купил его здесь. Он действительно отличного качества. Сотрудники вежливые и дружелюбные, а цены разумные. Я настоятельно рекомендую!

Ольга Орлова написала 2 отзыва об этом месте

Мне нужна была тестомеска для моей пекарни, и я нашел в этом магазине лучшую тестомеску отличного качества. У них широкий ассортимент, а цены разумные. Рекомендую всем!

Выражаю огромную благодарность коллективу работников "TDO" за качественно и своевременно выполненную поставку оборудования для моего кафе. Очень широкий выбор и приятные цены) Теперь будем обращаться только к Вам и всем знакомым посоветуем)))

Доставка новой печи для нашей пиццерии выполнена буквально в течение полудня. Непосредственно к качеству/тех.состоянию оборудования, претензий никаких.

Всегда приятно сотрудничать со столь ответственными и надёжными продавцами. В ближайшее время планируем ещё дополнительно закупить специальный пресс.