Коммунарка

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Врач Кирилл – молодец, профессионал, знает своё дело. Я думал, всё будет хуже на самом деле. А прошло все безболезненно, очень доволен процедурой, первый три дня было неприятно, сейчас все в порядке. Я еще вернусь. Кириллу огромное спасибо!

Кирилл Алексеевич хороший доктор, решил мою проблему с зубами. Он понимающий и учтивый, в общении проявил себя прекрасно. Посещаю данного специалиста уже год.

Сотрудники вошли в мое положение и быстро решили очень трудную для меня проблему. Мне очень срочно нужен был ортодонт, чтобы вставить дугу в брекет, а так как это было перед самым Новым годом, очень сложно было найти специалиста. Администратор смогла договориться с врачом, который без проблем справился с задачей, и это было очень приятно!

Очень хороший доктор, внимательный, компетентный. Нам понравилось. Он действительно уделил время пациенту, всё нам правильно рассказал и подсказал. Я мужа сопровождала в стоматологии.

Мне качественно произвели лечение кариеса. Обращаюсь в стоматологию не первый раз и понимаю, где работа выполнена хорошо, а где - нет. Выбрала "КОММУНАРКУ", потому что до нее ближе ехать.