Проходили с младшей доченькой серебрение молочных зубиков. Внезапно начали темнеть и нам незамедлительно посоветовали действовать. Качественно, безболезненно и совершенно недорого! Спасибо!
ПОГОСЯН ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!! ДЛЯ МЕНЯ КАК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ. И АРТУР ГЕНРИХОВИЧ СДЕЛАЛ ИХ ТАКИМИ ХОТЯ КАЗАЛОСЬ ЧТО УЖЕ ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО. ОН ПРОДЕЛАЛ ТАКУЮ РАБОТУ ЧТО ЕМУ ПАМЯТНИК ПРОСТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПРИ ЖИЗНИ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ОТ БОГА!!!
Хожу сюда регулярно, к сожалению. Но к счастью нашла именно эту клинику. Тянула долго и проблем скопилась масса. Но все постепенно уже решается, благо что врачи тут очень хорошие. Лечат по-настоящему, а не просто деньги на больных зарабатывают.
Здесь работают настоящие профессионалы, а это такая редкость в наше время!!! Я рада, что попала именно сюда (подруга посоветовала, спасибо ей). Вылечили все: кариес, пульпит и мои воспаленные десны. Теперь тут бываю раз в полгода для профилактики и прохожу гигиену полости рта, чтобы зубы были не только здоровыми, но и красивыми.
Мне очень помог Артур Артемович Искандарян. Надо было делать протезы и много. Думал что не решусь никогда, но записался к этому врачу на прием и ему поверил. И не зря оказалось. Он не торопится и не пытается содрать деньги. все делает основательно и качественно. побольше бы таких врачей.