Работу я искал не на вахту, наездился за 8 лет, решили с женой и сыном ехать в Якутию насовсем. Выбирали место недолго, чтоб не в голом поле жить, чтоб все было для жизни. Выбрали Нерюнгри. Связался с Колмар, отправил свои данные и вот летом переехали. Сын пошел в школу, записался в секцию на хоккей. Квартиру сняли. Жена пока дома, не работает, но участвует в лиге женщин Колмар. Я работаю на ОФ Инаглинская-2, начальник моей смены Иван Скуридин. Решил написать чтобы рекомендовать Колмар для трудоустройства, никто не просил. Сегодня по Сахе это самые перспективные шахты. По обещаниям работникам договоренности выполняются.
Михаил, спасибо Вам за время для отзыва и рекомендацию к трудоустройству! Рады, что теперь Вы в нашей дружной команде! С уважением, ООО «УК «Колмар»