Колесо.ру

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Брал себе зиму в этом центре. Цена устроила, жене зиму тоже хочу здесь посмотреть в этом году. Обслуживание тоже неплохое, но всегда нет предела совершенству!)

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для Вас.

Брали тут и летнюю и зимнюю резину. Ценник был один из самых дешевых в городе! Качество резины обычное, вроди оригинал!

Сначала заехал в это шиномонтаж потому что спускало колесо. все сделали хорошо.

потом приехал подбирать жене новую резину и диски. все мои и её требования учли и подобрали лучшее. а ещё здесь приемлимые цены и мне понравилось тут

Идеально подбирают, меняют и латают резину! Мастера очень хорошо разбираются в своей специализации, могут ответить на любой вопрос без заминки и не завышают цену на свои услуги при этом. Своих постоянных клиентов запоминают, что тоже очень приятно)

Ближайший шиномонтаж был ко мне, поэтому сюда и обратилась. Починили быстро, езжу уже пару месяцев, колесо не спускает.