Последний раз посещала сие заведение два года назад, сегодня пришла на ланч, предварительно посмотрела на сайте меню, по факту - меню сайта и заведения отличаются. Спагетти "Карбонара" нет точно, это что я увидела на первый взгляд.
Я выбрала ланч за 299 руб - на выбор салат, закуска, роллы, суп плюс горячее, морс по умолчанию входит в состав. Заказала ролл в лаваше с курицей, очень маленький и холодный, паста с соусом песто, красивая подача и очень вкусная, но очень холодная, потому как несли заказ мне пол часа и это ланч, когда у всех офисных сотрудников время расписано на обед.
Вернуться еще хочу, обновленное меню меня привлекло, но ожидание томительное и это при условии, что в зале было занято максимум 10% столиков.
Какое интересное блюдо на первом фото
и очень вкусное!