Перехвалила в прошлый раз это заведение.
Сейчас сплошной жирный минус---
Объясняю...
Посещаю это заведение почти три года и мне есть с чем сравнивать.
Появилась страничка постного меню в Кофе Хауз и все бы хорошо, но до ума не доделано.
Перехвалила в прошлый раз это заведение.
Сейчас сплошной жирный минус---
Объясняю...
Посещаю это заведение почти три года и мне есть с чем сравнивать.
Предлагается только по основному меню, хотя несколько блюд вошли в бизнес-ланч, а остальные нет:( Ну ладно, их право.
Постный бизнес-ланч можно выбрать, из того, что имеется, но то что было, к 13 часам закончилось, а именно, это только кесадилья со шпинатом и все, на этом выбор заканчивается!
Остался только борщ и салат из овощей гриль, да не с постным соусом, но по моей просьбе соус исключили.
Борщ принесли слегка теплый, при том, что ждала я его 20 минут.
Фруктовый чай (фото прилагаю), а скорее слегка розовый принесли спустя 10 минут, салат принесли только после того, как я поинтересовалась, долго ли ждать.
Знаете, ожидать каждое блюдо по 20 минут в среднем, для офисного работника непозволительная роскошь, а на бизнес-ланч именно такие и приходят в основном.
Холодным борщом и мини порцией салата я не наелась, потому как кроме 50 грамм (примерно) салата, там практически не было ничего, хорошо, что хлеб принесли к борщу! Поэтому заказала по основному постному меню стеклянную лапшу с овощами, но (!!!) строго с тем условием, что официантка мне пообещала время приготовления три минуты, но снова я ждала 12 минут:(
Самое интересное другое, я думала девушка одна и не справляется, но как оказалось у них есть и второй официант, только он был занят беседой с администратором!
Мне стало жутко интересно, откуда такая администратор, которая вместо того, чтобы в обеденное время как можно скорее обслуживать клиентов, наоборот замедляет процесс работы в самое нужное время?!
Расчет свой я так и не дождалась пока не встала и не начала собираться, только после этого меня заметили.