Была месяц назад и из положительных моментов я запомнила вкусный кофе и красивый интерьер, из деталей хочу отметить хорошую расстановку столиков и кресел, потому что я был на мастер-классе и удобно было смотреть.
Сама концепция очень интересная, прикольная и необычная, я такой ни разу не видела, плюс, все очень уютно! Чаек приносят, есть, где посидеть, попить, все комфортно. Интерьер прикольный, есть второй этаж, а сама кофейня внизу. Нравится то, что кофейня совмещена с товарами для взрослых, то, что проводят мероприятие. Люди хорошие, ведущие комфортные.
В кофейне приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники и вкусный кофе с эклером. Приходила в кафе на мероприятие, встретили меня тепло.
Кофе вкусный и лекция была интересная. Была возможность вопросы задавать, говорили не только лекторы, но и те кто присутствовал. Интересный интерьер, красиво, классно все! Нареканий никаких не было.
Посещала кофейню несколько раз, приходила на лекции и мне все понравилось. Лекция была очень актуальная, многие вопросы, которые мне были интересны, раскрыли и обсудили. На лекции было всего шесть человек, все было очень комфортно, безопасно, здорово и уютно.