Кнопка

Бухгалтерская компания
  • Москва, улица Нобеля, 7 — 10 помещение; 4 этаж
  • Нобеля 160 м

Конечно ребята допускают ошибки, а кто не допускает?

Уверенно можно сказать что со своей задачей они справляются, я как предприниматель действительно не сталкиваюсь с бухгалтерской рутиной и включаюсь только в моменты требующие принятия решения.

Конечно ребята допускают ошибки, а кто не допускает?

Конечно это не опытный бухгалтер с командой, который знает все нюансы твоего бизнеса, но и стоит кнопка не 500к как такая команда, а 50.

Я надеюсь что вы будете становиться только лучше, конечно, есть куда стремиться!

Егор, большое спасибо отзыв!

Заметили, что ровно две недели назад у нас с вами была годовщина — два года сотрудничества 🥰

Желаем вашему бизнесу ещё большего развития и отличных партнёров. А мы будем продолжать развивать сервиc, чтобы ещё быстрее и качественнее помогать вам в ежедневных делах.

• Егор, большое спасибо отзыв!