Прошла удаление зуба в стоматологии, все отлично! Меня все устроило при посещении, врач хороший, старался сделать все безболезненно, после процедуры дал рекомендации по уходу. Клинику выбрала, так как близко к дому.
Приходил на прием к доктору Камилю Магомедовичу и мне понравилось хорошее, доброе, вежливое, приятное и теплое отношение всех сотрудников ко мне, в том числе администратора.
Ходим все время к Камилю Магомедовичу, он качественно выполняет работу. На вопросы отвечает, все разжевывает. На приеме ставили пломбу.
Обратился с болями в стоматологию по рекомендации. Камиль Магомедович прочистил канал, все сделал, после его работы боли в зубе прошли. Сам же врач показался мне настойчивым и целеустремленным.
Все понравилось в стоматологии: отношение, то, как провели лечение, в общем, впечатление отличное! Было важно общение, то, что доктор все объяснил, показал, то, что сделали снимок. Стоматолог вежливый, доброжелательный, нам все понравилось.