Год являюсь участником клуба. Очень качественные мероприятия проводятся. В сообществе смог приобрести больше пятидесяти полезных контактов подрядчиков и партнеров по взаимному сотрудничеству. Однозначно полезно.
Состою в клубе только 1,5 месяца. Не пожалела ни на секунду. Реально проходит много мероприятий, на которых я нахожу нужных мне партнеров, коллег. Проходят очень ценные лекции от экспертов в моей отрасли. Всегда можно посоветоваться с профессионалами. Не только рабочие мероприятия- спорт, досуг. Постоянно размещаются рабочие запросы. Я буду продлевать участие в клубе 100%
Классный клуб для строителей. Все, кто хочет получить знания, заряд и обрести понимающее комьюнити и даже потусоваться, можете без сомнений вступать в клуб. Хорошая организация мероприятий, достойные спикеры, досуг и польза в одном флаконе. И отдельная благодарность комьюнити-менеджерам - они всегда на связи, напомнят о мероприятиях и ответят на все вопросы.
Классное бизнес-сообщество👍
Хорошо организованы мероприятия, их много и разного формата. Менеджеры клуба помогают быстро адаптироваться и найти ответ на любой вопрос
Доброго времени суток. Вступил в клуб со второй открытой встречи. Организация мероприятий очень хорошая. Мероприятия насыщенные. Нетворкинг полон неожиданностей . Рекомендую строительной отросли быть в данном клубе.