Клинон

• Открыто до 21:00
    в избранное

Очень довольны оказанной услугой. Делали генеральную уборку в старой пустой квартире. Отмыли все! Квартира светится чистотой! Ребята просто молодцы! Проделана огромная работа, все сделано отлично!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Очень довольна данной клининговой службой, не первый раз обращаюсь за помывкой окон, приехали вовремя, со всеми необходимыми средствами. Буду обращаться снова за услугами!

В эту клининговую компанию обращаюсь уже не первый раз, с задачей справляются всегда на ура, не придраться. Если бывают какие-то вопросы относительно того, оставить что-то или выбросить, сначала, согласовывают со мной. Клинеры всегда приходят вовремя, при себе все оборудование и химия. В общем, у меня только положительные впечатления, советую!

Всё очень понравилось👍Качественная уборка. Очень приятные и компетентные сотрудники. Большое спасибо!

Обращался сюда насчет уборки дома после ремонта. С работой быстро справились, еще и ценник вышел по итогу адекватный. Уборку выполнили качественно. Я доволен