Клининг24

Клининговая компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Эта клининговая - просто ван лав))) чистит все и вся, и от любых казусов во время приема пищи))) Спасибо, часто выручаете!))

Заказали генеральную уборку квартиры и остались очень довольны. Приехали вовремя, работали быстро и качественно. После уборки квартира просто сияет чистотой. Рекомендую эту клининговую компанию!

Команда профессионалов быстро и качественно привела в порядок мой дом.После пахло вкусным ароматом.Рекомендую всем!

Очень качественно выполнили сложную работу с сильной степенью загрязнения. Организация всего процесса на высшем уровне, сразу видно что работаю профессионалы своего дела

Долго искала надежную клининговую компанию и наконец нашла то, что нужно. Уборка прошла очень гладко, команда приехала с полным набором профессионального оборудования. Квартиру привели в порядок всего за пару часов. Чувствую, что могу доверять им с закрытыми глазами. Спасибо вам!