Меня быстро и без очереди приняли, нашли время в выходной день. Врач УЗИ хорошо работал, подробно и понятно все объяснял. Администраторы оформили все оперативно и четко, записали меня сразу же после звонка.
Можно быстро договориться о приеме в центре, мне это нравится. Приходила к гинекологу, она была вежлива и лояльна по отношению ко мне, все объяснила. В докторе я ценю стаж, мне важно наличие большого опыта работы.
Я являюсь пациентом Артура Владимировича лет 8, мне всегда все нравится. Доктор много раз спасал мне зубы и удачно проводил операции. Всегда все идеально, пломбы стоят максимально долго, после всех манипуляций я быстро прихожу в норму.
Мы сдавали общий анализ крови, мочи в центре и делали кардиограмму. Понравилось обслуживание, все быстро сделали. Результат были вовремя, как и сказали, я забрал их самостоятельно, так как рядом живу.
Качество работы понравилось, я доволен остался тем, как удалили зуб. Доктор после приема прописал мне полоскание и таблетки с бальзамом.