С Кучерук Оксаной Петровной я знакома уже давно, периодически у нее наблюдаюсь и меня все устраивает. Она всегда хорошо объясняет, консультирует и никогда не назначает ненужных анализов. Всегда советую ее своим подругам.
Перед операцией проходила в этой клинике УЗИ вен нижних конечностей. Доктор мне понравился. Был внимателен, пояснил все понятным языком, сделал заключение. Клиника чистая, современная, на ресепшене общаются вежливо, все документы оформляют быстро. Рекомендую.
Настало время очередного медицинского осмотра, и по своему ДМС я решила пройти его в этой клинике. Я попала к замечательному врачу Юдаевой Людмиле, она меня полностью осмотрела, взяла все необходимые анализы, проконсультировала по необходимым вопросам, в общем все как надо. Поэтому приходить к ней на повторный прием было сплошное удовольствие....
Особенно меня порадовало, что клиника работает круглосуточно. Даже анализы можно сдавать в любое время. Так, выспавшись в воскресение и проснувшись в 11 утра, я к 12 приехала сдавать кровь (само собой на голодный желудок), и меня конечно же приняли.
Само помещение клиники ничем особенно примечательным не отличается, скромно достаточно. Но это и не столь важно, когда клиника оборудована новейшими аппаратами, и в ней работают замечательные врачи.