Клиника современных технологий

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Я хотела найти клинику, где смогу пройти полное обследование и получить качественную консультацию. И нашла! В КСТ работают настоящие профессионалы своего дела. Все посмотрели, проверили, анализы, узи, все объчснили, посоветовали... Теперь я знаю, куда обращаться, если потребуется помощь гинеколога. Рекомендую всем!

Я очень довольна услугами гинекологической клиники и конкретно Меликян. Нелли Аршаковна мне помогли решить проблемы со здоровьем. Врач внимательно отнеслась к моим жалобам, назначила необходимые анализы и обследования. Благадаря правильно подобраному лечению, мое состояние значительно улучшилось. Я благодарна врачу и буду рекомендовать.

Впервые обратилась в эту клинику по поводу проблем с менструальным циклом. Доктор Меликян Нелли Аршаковна внимательно меня выслушала, назначила необходимые анализы и процедуры. Благодаря её грамотному подходу мои проблемы удалось успешно решить. Теперь я прихожу сюда на регулярные осмотры.

Андрей Михайлович - профессионал своего дела. Пришел к нему с деликатной проблемой, сильно нервничал. Но врач сразу успокоил, сказал, что беспокоюсь не о чем, подобные проблемы успешно решаются. И действительно, уже после первого курса лечения почувствовал себя намного лучше. Очень благодарен!

Проходил лечение в этой клинике от варикоза у флеболога Сергея Владимировича Дробязго. Специалист хороший, внимательный, консультирует до и после подробно и понятно. Боли и отеков после операции нет, самочувствие отличное! Результатами обращения остался доволен. Буду рекомендовать.