Клиника Семейная

Сеть медицинских клиник
  • Открыто до 21:00

Обязательно буду рекомендовать доктора Осадчеву Ларису Владимировну. Понимающая, отзывчивая и как специалист – настоящий профессионал. Мы нацелены на разрешении проблемы. Услуга соответствует результату.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Виктору Владимировичу. Очень внимательно отнеся к консультации по предстоящей мне операции. С большим уважением отвечал на все мои даже не совсем корректные вопросы. Только уважение и благодарность таким врачам!

Осталась очень довольна ЛОР-врачом Казаковой Э.Ю. Она помогла вылечить гайморит сыну. Подошла к проблеме с большой ответственностью. Очень внимательно осматривала всегда ребенка, давала рекомендации по облегчению симптомов и в тоже время назначала нам дополнительное обследование, чтобы не просто заглушить болезнь, а искоренить ее.

С болями в спине обращалась к Шеиной Ольге. Врач профессионал, ничего плохого сказать не могу. Результат лечения есть. Доктор очень позитивный, проведя ряд тестов, сразу поставил диагноз. Лечусь у него месяц уже, и хочу сказать большое спасибо за неравнодушие и за желание выздоровления пациента. За такую квалификацию никаких денег не жалко.