Клиника пластической хирургии

• Закрыто до 09:00
    в избранное

В клинике понравилось. Мой хирург Антон Захаров. Он хорошо выполнил поставленные задачи, все хорошо.

Понравился тем, что разбирается в хирургии и умеет делать все максимально аккуратно. Швы аккуратные, мне очень понравился отношением к пациенту. Всё прошло хорошо.

Антон Игоревич, спасибо Вам! Спасибо за мою красоту! Сделали ушки, такие они красивые! Для девушки уши лопоухие это реально беда. А сейчас выгляжу очень хорошо.

Хороший хирург, который внимательно отнесся ко мне, спрашивал все, отвечал на вопросы. У меня была пластика груди, идеально сделал, швы не видны, они по ореоле сделаны. Мне нравится очень, как выглядит грудь, вообще не похожа на сделанную, я этого и добивалась. Спасибо!

Антон Захаров консультировал меня по поводу подтяжки лица и пластики век. Он толково все объяснил, помог почувствовать себя увереннее и не бояться операции. Хирург хороший, видно сразу, что работает на совесть, поддерживает пациентов, помогает советом. Не настаивает на операции, а дает возможность самим принимать решение.