Клиника неврологии

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Прежде всего меня устраивают отношение врача Кузьминой и результат ее работы, поэтому доктора посещаю давно. Она профессиональная, приветливая и мастер своего дела, поэтому я даже боюсь делать у других врачей уколы в позвоночник.

Уже несколько лет наблюдаюсь у врача Кузьминой. Она компетентна, правильно назначает лекарства, которые мне помогают. Очень довольна её лечением!

Выбрал клинику, потому что мне порекомендовали работающего в ней врача. Мне понравилось, что во время получасового приема врач все мне подробно рассказал. Самое главное, что врач был тактичным, доброжелательным в общении и что он знал свое дело.

Обслуживание и сама доктор мне понравились. Процедура ЭНМГ руки прошла комфортно и спокойно, поэтому считаю, что в клинике работают профессионалы. Во время процесса врач говорила, что и как будет происходить, все было понятно, а после дала заключение.

• Доктор-невролог профессионал своего дела, она мне очень понравилась. Могу ее рекомендовать за профессионализм, в плане общения она внимательна, деликатна, смогла помочь в решении вопросов.