Сыну 19, подсел на спайсы. Вытащили из жести. Работали с ним спокойно, но чётко. Теперь не боимся оставить его одного учиться в другом городе. Благодарна каждому врачу. Реально спасли ребёнка.
Никаких претензий к клинике Маршака — лечение в ней от наркозависимости сына стоило каждой потраченной копейки. Не жалею, что потратила на этой деньги. Два года чистоты, 2 года новой жизни.
Спасибо огромное доктору Аванесовой В.А. за моего сына. Она буквально вернула его к жизни. В клинике Маршака работают настоящие професионалы. Прошло уже два года, как сын перестал колоться, а я стала спать спокойно.
Я алкоголик со стажем, никто не мог помочь, думал, что так и помру. Но сестра дала почитать отзывы о клинике Маршака и предложила попробовать. Клиника мне понравилась, согласился и не пожалел. Здесь по ДНК определяют, как надо лечить, а потом еще реабилитация. Спасибо врачам, уже год не пью
Когда в семье наркоман, это горе. Скандалы с сестрой ни к чему не приводили. Мама плакала, умоляла, а сестра как вроде ничего не видела и не слышала. Не знаю, как мне удалось ее уговорить завязать, сама удивляюсь. Обратились в Москве в Клинику Маршака. Она известная, потому что работает с VIP клиентурой. Сюда приезжают из многих регионов страны и даже из Баку. По цене нам было все равно, только бы помогли. Дмитрий Владимирович создал свою программу для лечения сестренки и убирал ее зависимость почти полтора месяца. Прошло больше 5 месяцев после лечения, надеюсь все и дальше будет хорошо.
20:00
20:00