Клиника Марии Фроловой

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить большую благодарность этому медицинскому центру .Подарили мне шанс на вторую жизнь . В данной клинике работают лучшие специалисты и просто замечательные люди. И конечно отдельную благодарность хочу выразить Анэлии Сергеевне ❤️ спасибо вам огромное

Dmitry Kovalev написал 3 отзыва об этом месте

Всем добрый день . Хочу поблагодарить специалистов клиники за прекрасное отношение, профессионализм и душевность проявляемых ими при лечении пациентов. Именно лечении а не оказание услуг, лишь бы как. Отдельное спасибо главврачу Липатовой Веронике Евгеньевне за комплексный подход к восстановлению моего здоровья.

Dmitry Kovalev написал 3 отзыва об этом месте

Очень комфортное и профессиональное место. Понравился психотерапевт к которому я обратился. Она заинтересованный в пациенте врач. За время приема меня выслушали и поддержали. По итогу визита доктор выписала мне лекарства

Обращаюсь сюда не первый раз

Являюсь клиентом данного медцентра по вопросам обследования и лечения внутренних органов брюшной полости. Хочу сказать огромное спасибо лечащим врачам и персоналу за профессионализм и внимательность в особенности главврачу Липатовой В.Е. и координатору Амерхановой Р.М.