Клиника и Реабилитация

Клиника медицинской реабилитации
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас огромная радость осознавать, что еще один наш пациент остался под хорошим впечатлением от обращения в клинику.

С уважением, Клиника и Реабилитация

Прошла здесь полезную процедуру в «Клиника и Реабилитация» пресс-терапии по коррекции веса. Крутой аппаратный массаж, который лимфо-током выводит токсины и иные нежелательные компоненты из подкожной клетчатки. я будто обновилась. Самочувствие улучшилось, при этом вес снижаться стал...

Здравствуйте! От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.

С уважением, Клиника и Реабилитация

Невролог порекомендовал мне походить на процедуру пар углекислая ванна для стимуляции кровообращения, для профилактики атеросклероза и с целью снизить АД, у меня гипертония. Лечебный эффект почувствовала сразу уже после 1-й процедуры, стала себя чувствовать лучше. Заметно оздоравливает, скажу вам.

Здравствуйте! Благодарим за публикацию отзыва. Очень приятно осознавать, что еще один пациент нашей клиники остался доволен обращением к нам.

Благодарим за рекомендацию.

Будьте здоровы.

С уважением, Клиника и Реабилитация.

Ездила на коллагено терапию в «Клиника и Реабилитация». Буду еще обращаться сюда, врач учла все мои потребности и опасения. Процедура , безопасная, но эффект потрясающий. Глубоко увлажняет и питает кожу, у меня уменьшилась отечность и посветлели темные круги под глазами. Советую врача Ирину Анатольевну и эту клинику.

Здравствуйте! Благодарим за публикацию отзыва. Очень приятно осознавать, что еще один пациент остался доволен обращением в нашу клинику. Благодарим за рекомендацию. Будьте здоровы.

С уважением, Клиника и Реабилитация.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники.

Всегда рады помочь, будьте здоровы!