Клиника доктора Гришина

Частная клиника
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Понравилось, что в клинике обслуживание по высшему разряду и работает вежливый персонал, не заставляют сидеть в очередях. Недавно удаляла здесь вросший ноготь и могу отметить, что хирург все сделал максимально аккуратно. Спасибо большое.

Рада что попала на прием в Анне Сержиковне. Замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Спасла меня от постоянной заложенности носа, вылечив ринит. Лечение пошло только на пользу.

Клиника мне определенно понравилась и недавно закончил здесь проходить лечение от геморроя. Специалисты отличные, назначили нормальное лечение и поэтому восстановился после операции быстро. Рекомендую.

В клинике регулярно сдаю анализы. Адекватные цены, высокая достоверность результатов и быстрая их готовность. Вообще никаких претензий не имею к клинике, даже расположение для меня лучше не придумаешь :)

Уже давно хотела избавиться от некрасивых сосудистых "звездочек". Обратилась в флебологию к Андрею Александровичу, замечательный специалист. Лечение пошло только на пользу. Больше никакой отечности и тяжести в ногах.