Клиника Авс

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Замечательная клиника. Попал сюда волей случая и остался очень доволен. Теперь ходим сюда всей семьей. Приветливый персонал, доброжелательная атмосфера, современный интерьер и чистота.

Хочу сказать спасибо хирургу клиники Дмитрию Борисовичу за теплый прием и помощь в решении моей проблемы, вы настоящий врач, теперь моя проблема решена и я очень сильно вам признателен за это!

Прошел полное обследование в клинике, был в том числе и у уролога, грамотный врач, ответил на все мои интересующие вопросы, а их было не мало, также дал советы по профилактике, мне это очень помогло

Дмитрий Вячеславович удалял мне полипы. Долгое время меня мучали воспаления в носу, после операции никаких проблем не ощущаю. Чувствуется профессиональная рука хорошего врача.

Помог вылечить простатит. Чего только не принимал. Обращался к разным врачам, но все лечение без эффекта. У доктора Крымкина своеобразный подход к пациентам и эффективные методы лечения.