Купила себе сплит по причине жары еще в июне. Ну конечно искала подешевле и качественный. Нашла тут и очень довольна и ценой и сервисом по доставке и всем, всем, всем!. А сплит выполнил свою задачу на все сто!
К лету уже готовлюсь, потому искал хороший очиститель воздуха. Тут выбор отличный и по брендам и по деньгам. Выбрал, все дела. Доставили быстро.
Купил настенный сплит Пионер. Сейчас в качестве дополнительного отопления использую. А лето придет то охлаждаться будем. Работает агрегат отлично.
Купил инверторный сплит Пионер. В качестве дополнительного отопления пока. Ну летом - будет охлаждать естесственно. Качество отменное и цена сносная. А сервис в магазине - 5 баллов.
Искала кондиционер в офис (начальник попросил). В интернете нашла данную компанию, позвонила. Мне ответила очень вежливый менеджер. Пообщавшись, посоветовала приобрести кондиционерMitsubishi Electric MUZ-LN25VG/MSZ-LN25VGW . Привезли быстро, установили тоже быстро. Что сказать- устроило качество работы данного кондиционера. Так как площадь офиса небольшая, охлаждает и нагревает все качественно. Есть пульт. Встроен Wi-Fi, что очень удобно. Занимает не много места. Буду заказывать еще для другого офиса, но уже более мощный. Советую данную компанию!