Особенно впечатлили блюда: морепродукты в тайском стиле, салат с семгой и апельсином, а также сыры дорблю и мидии. Обслуживание на высшем уровне — все пожелания учитываются, даже если что-то требует корректировки. Например, однажды попросили сделать коктейль покислее, и его сразу переделали, что очень приятно. В целом, все было прекрасно, и я с удовольствием рекомендую это заведение.
Добрый день, Дарья!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение нашего ресторана оставило такие положительные впечатления. Мы стараемся создавать уникальные блюда, и рады, что морепродукты, салат с семгой и апельсином, мидии пришлись вам по вкусу. Мы всегда уделяем особое внимание качеству ингредиентов и оригинальности рецептов, и ваша оценка — лучшая награда для нашей команды.
Также мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания. Наша команда всегда стремится учитывать пожелания гостей, и мы считаем важным быть гибкими в этом вопросе. Ваше замечание о коктейле — отличный пример того, как мы можем адаптироваться к предпочтениям наших клиентов, и мы рады, что смогли сделать ваш опыт еще более приятным.
Ваши рекомендации очень ценны для нас, и мы будем рады видеть вас снова в нашем ресторане. Если у вас есть еще какие-либо пожелания или идеи, как мы можем улучшить наш сервис или меню, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи!
С уважением, команда ресторана Раковарня "Клешни и Хвосты".
Добрый день, Дарья!
С уважением, команда ресторана Раковарня "Клешни и Хвосты".