Клешни и Хвосты

Раковарня
  • Одинцово, Можайское шоссе, 100а
  • Баковка 1200 м
  • Одинцово 1800 м

Официант у нас был просто замечательный! Он с готовностью выполнял все наши просьбы и проявлял искреннее дружелюбие. Кроме того, в этой раковарне мы наслаждались вкусной едой и приятной атмосферой. Официант объяснил нам, что у каждого заведения этой сети есть свои уникальные особенности. Он порекомендовал нам попробовать мидии и креветки в различных соусах, и мы остались в полном восторге от этих блюд! Помимо этого, мы в основном пили просекко, виски и чай с бергамотом.

• Добрый день, Гульнара!

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение нашего ресторана оставило у вас такие положительные впечатления.

Нам приятно слышать, что наш официант смог создать для вас комфортную атмосферу и с готовностью ответил на все ваши просьбы. Мы действительно ценим дружелюбие и профессионализм нашей команды, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Замечательно, что вы смогли насладиться нашей кухней! Мы гордимся тем, что в нашем меню представлены уникальные блюда, и рады, что вы попробовали мидии и креветки в различных соусах. Это действительно одни из наших фирменных позиций, и мы всегда рады, когда гости остаются в восторге от их вкуса.

Также приятно знать, что вы оценили наш выбор напитков. Просекко, виски и чай с бергамотом — отличный выбор, которые прекрасно дополняют атмосферу нашего заведения.

Мы стремимся создать для наших гостей не только вкусную еду, но и незабываемые моменты, и ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне. Надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане, чтобы вы могли попробовать новые блюда и насладиться атмосферой еще раз. Спасибо, что выбрали нас!