Мы приходим с дочкой, обслуживают хорошо, сотрудники вежливые. При посещении обращаю внимание на интерьер, порядок, чистоту, туалет хороший, отличное мыло. Официанты общаются замечательно.
Светлана, добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане! Мы очень рады слышать, что ваше посещение оставило положительные впечатления, и что вы и ваша дочка остаетесь довольны обслуживанием.
Светлана, добрый день!
Мы придаем огромное значение вежливости и профессионализму нашего персонала. Команда официантов всегда старается создать комфортную атмосферу для наших гостей, и ваши слова о замечательном общении с ними подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Также нам приятно знать, что вы обращаете внимание на интерьер, порядок и чистоту в ресторане. Мы стараемся поддерживать высокий уровень чистоты и уюта, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Ваши положительные комментарии о туалете и мыле также важны для нас, так как мы стремимся обеспечить нашим посетителям все необходимые удобства.
Надеемся, что ваше посещение станет регулярным, и вы будете продолжать наслаждаться временем, проведенным у нас. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, мы всегда рады их услышать. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
С нетерпением ждем вашего следующего визита!
С уважением, команда ресторана Раковарня "Клешни и Хвосты".
Светлана, добрый день!
С нетерпением ждем вашего следующего визита!
С уважением, команда ресторана Раковарня "Клешни и Хвосты".