Раковарни поблизости лучше и нет! Мы довольны вкусными мидиями с соусом блю-чиз, лимонадами и прочим. Обычно посещаем заведение, чтобы поужинать. Молодые сотрудники хорошо обслуживают нас, приятно общаются, к тому же удобно, что есть кнопки вызова.
Добрый день, Наиль!
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане! Мы искренне рады, что вы оценили уровень нашей кухни и обслуживания, а также нашли наши блюда интересными и вкусными. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась подача и интерьер – мы стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей.
Наша команда прилагает максимум усилий,...
Добрый день, Наиль!
Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы готовить блюда только из свежих и качественных ингредиентов, и мы счастливы, что это было оценено. Радостно слышать, что мидии с соусом блю-чиз вам понравились и произвели такое впечатление.
Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что у вас будет возможность попробовать еще больше наших блюд. Если у вас есть какие-либо рекомендации или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими — ваша обратная связь очень важна для нас.
С уважением, команда ресторана Раковарня "Клешни и Хвосты"
Добрый день, Наиль!
С уважением, команда ресторана Раковарня "Клешни и Хвосты"