Подтверждаю, что " Полярная станция" один из самых лучших квестов, погружающих в атмосферу! Проходили его летом, я думала, что подготовилась, надев ветровку, но это оказалось далеко не так, под конец я даже надела огромный тулуп из реквизита, настолько было холодно!
Сам квест рассчитан на 1-2 человек, а не как обычно на 2-4, потому что помещение небольшое и загадок по сравнению с другими поменьше. Насколько поняли это экспериментальный квест, потому что не все могут найти команду на 3-4 человека, а вдвоем стандартные квесты нелегко проходить.
Местонахождение нашли не сразу, потому что обошли здание не с той стороны, но ключик на указателях и на двери, конечно, всегда спасает. Находится не в подвале (!), а на первом этже жилого дома. Комната ожидания большая и светлая с длинным диваном, креслом-качалкой. Чай, конфеты, фирменные шоколадки, шкафчики для хранения вещей, юольшая фотозона - все в наличии.
Операторы (или как они вообще называются) очень приветливые, к нам выходил и парень, и девушка. Поговорили про уже пройденные квесты, спросили какие в этом месте будут еще (на тот момент открыта была только "Полярная станция", "Невероятное ограбление" и "Автостопом по галактике" находились в разработке), ну и в целом оставили приятное впечатление, не спрятавшись в операторской.
Очень хочется еще небольших квестов на двоих!