Тренер Данила мне понравился, находит подход к детям. Занимаются у него трое детей, старший занимался 5 лет, средний три года, младшая только сейчас пошла. Они прекрасно научились плавать.
В бассейне мне нравится прекрасный тренер Данила и прекрасная администратор Оксана. Данила - самый лучший тренер, который может быть, ребенок принял его, не капризничает, отлично занимаемся с трех месяцев. Он замечательно общается с детками и все отлично делает. Администратор максимально контактная, хорошо общается, во всем помогает, шикарный, отзывчивый сотрудник.
Во-первых, администраторы в бассейне всегда очень адекватные. Если нам необходимо подобрать время, они всегда идут на встречу и делают всё возможное. Во-вторых, мне нравятся весьма компетентные тренеры. Мой ребенок ходил к ним на персональные занятия по плаванию с большим удовольствием. В целом, везде было чисто, опрятно и отлично.
Мне понравился максимально правильный подход тренера и результаты. Ребенок сильно полюбил инструктора, занятия проходили продуктивно. Сейчас он уже умеет плавать, научился за полгода, но был очень маленький, с двух лет ходил, поэтому результат для него очень хороший.
Больше всего мне нравится тренер, хороший бассейн и условия, все классно и здорово, все в порядке. Ребенок занимается с Даниилом, считаю, что инструктор отличный, раз ученик его слушает.