Kitchen

Семейное кафе
  • Москва, улица Академика Анохина, 13 — 1 этаж
  • Юго-Западная 1400 м
  • Тропарёво 1500 м

Я знаю, что Kitchen внимательно следит за отзывами о себе на всех ресурсах и работает с обратной связью. Вот и на нашем Флампе есть официальный представитель, что меня нисколько не удивляет) Kitchen, вы в этом плане молодцы, так держать!🏅

С сетью я знакома довольно хорошо, но именно в этом Kitchen'е на Анохина была впервые.

Праздновали тут первый...

Праздновали тут первый День Рождения дочки - в коце апреля.

Столик бронировали заранее, расположились в зале, где игровая - зал этот небольшой, поэтому мы были одни (компания из 5 взрослых и 3 детей).

Мне не понравилось☹

Kitchen, не обижайтесь, а делайте выводы и работайте над собой☺

🎀Именинником торжества был маленький ребенок. Попросили для него детский стульчик. Стульчик принесли, но без столешницы, потому что со столешницей он не помещался в проходе. В итоге мы от такого варианта "детского столика без столика" отказались. В оправдание Kitchen скажу, что зал сам по себе маленький, мы это видели и как бы сами забили его своей большой компанией из 8ми человек, но я не увидела у персонала особого желания решить эту проблему стульчиком. А кафе как бы семейное.

🎀Так как мы отмечали ДР ребенка (в семейном кафе, ага), я заказала воздушные шары (см. мой отзыв о красавчиках "Шарлот") - совсем немного, штук 10, может чуть больше. Так как одна из приглашенных живет в этом же доме, где и располагается кафе, я заказала доставку на нее, соответственно она и пришла в кафе с шарами (первая). На что сотрудник сделала ей замечание, сказала, что это (шары!!!🎈) нужно было оговаривать отдельно, что у них есть свои шары (а, ну тогда понятно😏, и, кстати, шары у них как бы брендированные зеленые😝 - зачем они мне???), что теперь шары нужно спрятать, что у них повсюду камеры, и вообще в соседнем зале (который сейчас пустой) будут поминки! (а это как бЭ тут причем???). Короче, ребята, вы тут были совсем не правы были! 1. Какое еще согласование шаров? Зачем этим грузить гостя? И сообщать, что у вас там в соседнем зале будут поминки?? БРЕД! Когда явились мы, мне сотрудники о шарах не обмолвились, поэтому ПРЯТАТЬ шары я, само собой, никуда не стала. Но настроение было уже с порога подпорчено.

🎀 Мы часто обедали с девочками в Kitchen'e, но на Власова. Там просто шикааааарная паста с креветками🍤😋Зная это, я всем стала ее нахваливать, и многие из нас в этом Kitchen'e заказали ее. Каково было мое разочарование, когда пасту принесли отвратительную - с переваренными макаронами и пережаренным, сильно ощущавшимся луком😝 Стыдобищааа🙈

🎀 Игровой уголок уже изрядно обшарпанный. Но игрушек довольно много. В том числе, к сожалению, мягких игрушек - печально выглядящих "пылесборников". Дети начинают их попрошайничать, а давать их им в руки совсем не хочется😝 Персонал по возможности следит, чтобы посетители игровой разувались...👟👞👠

🎀 Мы хотели заказать лимонад. Не вышло. Выяснилось, что у них что-то там случилось с генератором льда - не работает, а безо льда они не могут сделать лимонад. Вот так. Лимонада нам не дали. В СЕМЕЙНОМ кафе.

🎀 И напоследок, когда мы уже собирались уходить (не успели срулить🙈), пришли гости в тот самый соседний зал (те, что на поминки). Они пришли все сразу и, видимо, откуда-то - короче, они все (!) оставив вещи за своим за столом, отправлятись в туалет, создавая очередину прямо впритык у нашего столика - туалет один и он только в маленьком "детском" зале!! Я понимаю, что опять-таки эта неприятность отчасти причина неприятной накладки, но и расположение туалета около игровой, а игровой около туалета не самое дачное.

🎀 Мы заказали для дочки именинное пироженое (ну больше для мамы👧😋и для фото📸😁, но не суть). Когда мы его заказывали, официантка радостно и с энтузиазмом нам сказала, что в наш десерт вставят свечку в цифрой "1". Я ее об этом не просила, потому что уже купила и взяла с собой такую свечу на свой вкус, но вспомнив ситуацию с воздушными шарами, решила ничего про свою свечку не говорить, и согласиться на "их". И вот представьте, оказалось, что "их" свечка "для нас" была не новая (многоразовая что ли???), уже зажигавшаяся (и втыкавшаяся в другую еду???) восковая свечка🕯😝 (я не знаю, взяли с нас за нее деньги или нет).

Вам не кажется, что в моем отзыве о семейном кафе слишком много смайла "😝". Вам не кажется😔

🎀🎀🎀 Я постаралась быть объективной. Дальше судите сами. Но мне не понравилось. С ребенком я терерь туда ни ногой. Если только сама зайду кофе попить☕ Но это не точно)

• Ужас какой!

Я понимаю, что рождение и смерть идут рядом, но совсем никакого соображения и такта такое ляпнуть!

А со свечкой...no comments...

• По моему еще и оценка завышенная :)

• Яна, доброго времени суток. Благодарим Вас за подробный отчет о посещении нашего кафе. Обязательно проведем работу над ошибками как с сотрудниками, так и в плане технических аспектов. Приносим свои извинения за испорченное настроение Вам и Вашим гостям. Мы хотели бы подарить Вам бесплатную порцию той самой пасты, но уже в корректной рецептуре! Будем ждать Вас снова в гости, обещаем не подвести)