Kit

Транспортная компания
  • Москва, улица Буракова, 6 ст3
  • Сортировочная 1200 м
  • Соколиная Гора 2000 м

Самая худшая ТК😨Груз МЕСЯЦ шёл из Москвы до Тюмени (в любой другой идёт 5-7 дней). В дороге часть груза потеряли

С уважением, наша команда ждет Вашего ответа

• Добрый день,Екатерина! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства и недостатки в работе нашей транспортной компании. Чтобы мы могли восстановить Ваше доверие и решить возникшие вопросы, пожалуйста, предоставьте нам Ваше ФИО и номер накладной.

С уважением, наша команда ждет Вашего ответа

• номер накладной МСКТЮМ0114192509, на общее обозрение личные данные оставлять не будем, номер телефона 89323211061

• Спасибо за предоставленные данные, Екатерина.

При обнаружении повреждений или отсутствия части груза в момент получения на терминале, вы можете вызвать ответственного сотрудника для составления акта или его составит водитель при доставке до адреса. На основании данного акта оформляется претензия на возмещение ущерба. Подать претензию можно лично на любом нашем терминале. Также для удобства клиентов у нас предусмотрена электронная подача претензии: бланк претензии по ссылке: https://tk-kit.com/clients/docum... Направить претензию необходимо на адрес pretenziya@tk-kit.com.

В нашей компании грузы доставляются через несколько транзитных складов сборным грузом. Плановая дата прибытия указывается в форме отслеживания заказа для ориентировочного определения дня прибытия груза на склад получателя. Однако, после отправки груза с последнего транзитного пункта, плановая дата прибытия может измениться автоматически.

Учтите, что сроки доставки зависят от различных факторов, таких как погодные условия, дорожно-транспортные ограничения и другие внешние факторы, на которые мы не можем повлиять. Время доставки может быть скорректировано в связи с такими непредвиденными задержками.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!