Kit

Транспортная компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Выражаем благодарность за доверие к нашей компании! Обещаем продолжать предоставлять качественные услуги и самые выгодные тарифы. Ждем вас снова!

С уважением, Транспортная Компания КИТ

Мне делали доставку музыкального инструмента через КИТ. Сначала волновался, как он доедет, но всё прошло хорошо. Упаковка отличная, никакой потери качества. Плюс очень удобно, что можно было забрать груз со склада по ПИН-коду, а не по документам, как раз паспорт дома оставил.

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.

С уважением Транспортная Компания КИТ

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Уточните, пожалуйста, номер накладной, мы рассмотрим вашу ситуацию и найдем лучшее решение. Спасибо за обращение!

С уважением, Транспортная Компания КИТ

Добрый день! Спасибо, что оценили качество нашей работы.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Кит единственная транспортная компания, которая меня еще не разу не расстраивала в плане целостности груза. Упаковка всегда такая, как я указываю при заказе, все в полном порядке. Бывает задерживаются с доставкой, но не критично.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!