Kit

Транспортная компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Уточните, пожалуйста, номер накладной, мы рассмотрим вашу ситуацию и найдем лучшее решение. Спасибо за обращение!

С уважением, Транспортная Компания КИТ

Добрый день! Спасибо, что оценили качество нашей работы.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Кит единственная транспортная компания, которая меня еще не разу не расстраивала в плане целостности груза. Упаковка всегда такая, как я указываю при заказе, все в полном порядке. Бывает задерживаются с доставкой, но не критично.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

молодцы, что добавили возможность корректировать заказ через личный кабинет. этого реально не хватало, рада что KIT становится лучше!

Здравствуйте, Любовь! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Добрый день, Аврора! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!