У меня был проект, очерченный по моим размерам, в точности всё сделали. По цветовому решению я приехала, посмотрела образцы, всё выбрала и заказала всё, что мне было нужно. Делали у вас кухню, ванную, комод и шкаф.
В магазине заказывали шкаф и кухню, которая более-менее по качеству, и цена адекватная. Также устроила нормальная работа с менеджером Ларисой, уже не первый год общаемся, ценим ее помощь, консультации и подсказки, например, как лучше сделать и какой выбрать цвет.
Подход сотрудников к клиентам и качество работы, скорость - все понравилось. Обратил внимание на менеджера, он полностью вникает в потребности людей. У меня был ограниченный бюджет, много позиций заказывал и еще предстоит, корпусную мебель и кухонную, абсолютно всю мебель для квартиры, чтобы ее обставить. Заказ выполняют в оговоренные сроки.
Я заказал кухню и остался доволен работой приемщика, который принимал заказ, монтажников и делавшим столешницу Павлом. Все было сделано очень хорошо, самодостаточно, быстро и качественно! Веселые и добрые сотрудники оказались опытными людьми, что видно по их чистым, аккуратным, тщательным оказанием услуг, без огрех и прочего. В шоу-руме также работают отличные продавцы, которые чудесно и подробно все объясняют.
Во-первых, все своевременно и конкретно, без каких-либо неточностей. Во-вторых, заказывали кухонный гарнитур фисташкового цвета и с деревянной облицовкой, все достаточно профессионально, поэтому получили то, что хотели. В-третьих, доставка была осуществлена в срок, плюс мы высоко оценили качество мебели и ее технические составляющие, все замечательно.