Ремонт прошел быстро, большое спасибо за оперативность. Пылесос снова работает отлично, не думала даже что так оперативно все смогут сделать. Спасибо вашим сотрудникам!
Ремонт прошел отлично, спасибо за профессиональный подход, рассказали в чем была проблема. Теперь работает вообще как новый, вы молодцы!
Мне понравилось, что быстро сделали ремонт и не нужно было месяц ждать, а уже через неделю привезли обратно пылесос. Работает замечательно снова, я довольна, наконец-то спокойно могу уборку делать. И кстати оказалось дешевле, чем новый покупать пылесос 😽
Качественный оперативный ремонт, спасибо. Удобно работают в целом, сразу отреагировали, перезвонили. Пылесос работает и правда как новый...💪
Хороший качественный ремонт пылесоса. Обратилась в сервисный центр, мне сразу ответили, забрали в этот же день. Приятное обслуживание, к тому же в целом все оперативно. Благодарю за работу, работает даже лучше чем раньше 😄