Компания отличная, починили быстро пылесос и привезли обратно. Покупал пылесос Кирби несколько лет назад, до сих пор работает хорошо. Спасибо вам!
Ремонт профессиональный, быстрый. Починили пылесос, вообще как новенький. Забрали и доставили обратно сами, круто! Отличный сервис, молодцы
Могу поставить оценку 5. Оперативно все сделали, починили аккуратно. Мне нужен постоянно пылесос для уборки, так что рад что все быстро. Работает намного лучше, рад, что решился наконец в ремонт отдать.
Отлично устроена работа сервисного центра. Сразу со мной связались по заявке, уточнили когда можно забрать пылесос. На ремонт ушло несколько дней, сделали все аккуратно, выглядит как новый, да и работает тоже. Докупил еще насадки новые, супер работает!
Отличный ремонт, приятное общение в целом, рассказали в чем проблема была. Персонал грамотный, хорошо разбираются, починили быстро.