Качественный ремонт пылесоса по выгодной цене. Работают оперативно, в целом приятные специалисты, рассказали понятно в чем была проблема. Работает как новенький пылесос и даже не нужно новый покупать, чему я очень рада.
Отзывчивый сервис, сразу предложили удобное время, чтобы забрать пылесос. В итоге забрали даже чуть раньше, но мне было удобно. Смогли починить, примерно неделю ждал. Доволен работой.
Однозначно рекомендую обращаться, отличные ребята. Оперативно починили пылесос, доставили удобно, рассказали как очищать, чтобы ничего не забивалось.
Починили быстро, как и обещали, молодцы. Цена меня устроила, хорошее качество ремонта, отлично работает, как новый.
Все хорошо, починили оперативно, качественно и не дорого. Качество ремонта меня полностью устроило, пылесос и правда работает как новый. Спасибо за отличный сервис!