Очень грамотный подход к выдаче цветов. Хотелось собрать хороший красивый букет, мастера провели очень кропотливую работу, собрали очень красиво, не жалко потраченного времени!
Очень хорошее обслуживание, внимательные работники, неплохой выбор цветов. Всегда все индивидуально, мне важно чтобы соответствовало тому, что бы мне хотелось, был интересный выбор, красиво упаковывали цветы, летом, в жаркую погоду мне делали водяной бокс, это тоже было удобно.
В салоне качественные цветы, долго стоят, сохраняются свежими. Мне нравится, как в салоне собирают букетики. Я люблю альстромерии - они долго стоят, еще люблю кустовые гвоздики - классные, всегда пушистые и много цветочков на одной веточке. Прихожу лично в салон выбираю, мне всегда советуют, помогают выбрать те, которые будут дольше стоять.
Отлично. Просто супер. На мой скромный бюджет собрали шикарный букет. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Очень доброе и внимательное отношение к покупателю👍
Я заказывала букет из пионов, который был красиво и нежно оформлен. Летом в магазине был хороший выбор из свежих цветов. В салон Kinky я обратилась, так как он находится рядом с моим домом.