KinderDent

Семейная стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В предыдущей клинике проделали некачественную работу и Марии Святкиной пришлось переделывать пломбу полностью. От предыдущей пломбы мне было неудобно, хотя я думал два дня пройдет и свыкнусь, но нет она ещё оказалась непрочной. Пломба Марины мне больше внушает доверия Спасибо доктору за проделанную работу!

В клинике Кидер Дент я был на первичной консультации. Осталось подождать неделю и буду проходить основные процедуры. Хочу сказать, что клиника очень презентабельная, с серьезным подходом к своему делу. В клинике приятная и привлекательная обстановка, которая действует успокаивающе и повышает настроение. В общем, мне все понравилось.

Возникла проблема в виде зуба мудрости, мало мне жутких болей, так ещё и рядом зуб заболел. Ольга Сальникова взглянула и сделала вывод, однозначно удалить. Обезболивающее поставила, классная работа) Спасибо))

Замечательный врач, диагностировал у меня глубокий кариес и перед основным лечением провёл тщательную гигиену полости рта. Пломбу ставили иностранную, за качество которой ручатся не приходится, что ещё хочется подметить так это ещё и добротную работу Никиты Дмитриевича.

По рекомендации знакомых обратились к Софии Сергеевне и не пожалели. Удаляли молочный зуб, удаление заняло где-то 15 минут, то есть очень быстро. Дочка безумно боялась, но врач ее быстро успокоила и отвлекла, прям чувствуется опыт в работе с детьми с первых минут приема.