Ким Авто

Автосалон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Менеджер Володя в автосалоне помог нам с женой выбрать машину — подошёл к делу профессионально, объяснил всё понятно, благодаря чему мы остались довольны покупкой. Обслуживание организовали хорошо: несмотря на занятость, нашли время помочь разобраться и подобрали именно то, что нужно.

Благодаря программе Trade-in мне удалось обменять мою прежнюю машину на действительно привлекательных условиях. Процесс прошел без лишних дополнительных вопросов. В итоге я получил хорошую скидку, что позволило выбрать Geely Coolray — автомобиль, который давно привлекал мое внимание. Теперь радуюсь покупке и наслаждаюсь комфортом новой машины.

Выбрал в автосалоне отличный лифтбек JAC J7 1.5 CVT 2023 года. Менеджер внимательно помог мне с осмотром автомобиля и предоставил все необходимые документы для изучения. Весь процесс оформления занял всего пару часов. Сам автомобиль находится в отличном состоянии — никаких царапин или дефектов.

Когда я покупал машину, мне было комфортно находиться в самом салоне, персонал нормально курировал процесс и поддерживал на всех этапах.