Ким Авто

Автосалон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Жене купил Volkswagen Polo V, машину мы с ней подобрали на сайте автосалона, удобная сортировка есть, по времени заняло не больше часа. Сам автосалон тоже понравился, большой, светлый, сотрудники адекватные, на все вопросы дали ответы своевременно. Цена машины 1 млн рублей, брали базовую комплектацию, опций немного, но нам этого хватает.

Больше месяца назад купил Ford Kuga II, автомобиль нашёл самостоятельно через сайт автосалона, там проверил отчёт и вин-номер, данные все верные, все проверки автомобиль прошел. Покупка состоялась успешно, автомобиль купил за 1,5 млн рублей, доволен своим выбором.

Рассмотрела множество подходящих вариантов в автосалоне. Менеджер помогал мне с осмотром, рассказывая обо всех характеристиках. В итоге решила купить Skoda Fabia 2014 года. Машина в хорошем состоянии, а цена совершенно адекватная

При выборе машины учитывал разные факторы, идеальным вариантом Lada Largus оказалась. Заинтересовался именно этой моделью, так как искал практичное и надежное авто. Машина исполнена с акцентом на удобство – много пространства. Оформив покупку, я остался доволен своим выбором. Largus стал отличным помощником в повседневной жизни!