Kilev Lab

• Москва, улица Мишина, 26 — 3 офис; 2 этаж
  • Петровский парк 900 м
  • Динамо 1200 м
  • Гражданская 1500 м

Очень благодарны брендинговому агентству Kilevlab. Они занимались двумя нашими брендами натуральной косметики с нуля.

Бренд Molodill сделан качественно, профессионально, стильно, уже реализован и тепло встречен покупателями, многие отмечают, что выглядит дорого.

По бренду bioSNK возникали сложности с регистрацией товарного знака (так как...

По бренду bioSNK возникали сложности с регистрацией товарного знака (так как "био" - популярное название) , но агентство помогало нам, меняли логотип, подавали два раза и добились регистрации! Все благодаря Kilev Lab.

Рекомендуем, ещё будем работать с ними.

• Спасибо вам огромное за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь создать бренды, которые находят отклик у покупателей. Molodill действительно получился стильным, а с bioSNK мы вместе справились со всеми вызовами! Желаем вам успехов!