Подолог решил наш вопрос, когда я обратилась с ребенком, у которого был сильно вросший ноготь и загноение, которое длилось в течение полугода. Врачи в поликлинике не могли с этим справиться. После полученной помощи у ребенка все хорошо.
Дарина очень чуткий и внимательный мастер. Всё рассказала, дала рекомендации. Рекомендую однозначно.
Елена мастер своего дела, когда она закончила, сразу мне пришлось написать отзыв, потому что она действительно и человек хороший, и хороший специалист. После 1 сеанса результат отличный.
Дарина - прекрасный специалист. Обработала ноготочки и трещины на пятках. Начали решать проблему с мизинцами. Дала консультацию, как дальше ухаживать за стопами. Как только отрастут ноготки, снова запишусь на приём.
Приводил маму к Дарине, ей 63 года, она переживала и ей было неудобно, но потом после процедуры сказала, что было комфортно с девушкой, она простая, что даже не стеснялась. И самое главное, у мамы перестали болеть пальцы, с которыми она мучалась около 3-х месяцев.