Идея классная, но исполнение очень расстраивает.
Цены - 600 за ребёнка без трудовой книжки, 700 с трудовой. За каждого сопровождающего - 500. За что?! Для взрослых нет ровно ни че го. И тысячу за двоих извольте выложить!
Идея классная, но исполнение очень расстраивает.
Окей, главное бы ребёнку понравилось. Заходим, куча бесполезной информации, проходим медосмотр, ищем искать профессию. ВЕЗДЕ закрыто. Многие из профессий работают только в выходные. Остальные просто закрыты, потому что открываются они по несколько штук разом - что за бред? То есть нужно ходить и ждать.
Кстати про ожидание - скамеек мало. Детям нужно стоять в очередях минут по 10. А те, что постарше, просто проходят и наплевать им, потому что и родителям наплевать. "Приходите через полчаса" - говорят аниматоры, пропуская взрослых деток без очереди. Полчаса! А что делать эти полчаса?..
В сами локации родителей не пускают, а дети что могут сделать... Написано "ребенок постоит за себя сам" - окей, круто, были бы аниматоры нормальные. В школе искусств не дали ни зарплаты, ни произведения искусства, да ещё и выпустили за 10 минут до окончания курса. Если бы мы вышли из города, на что имеем все права, как уверили на входе, ребёнок эти 10 минут просто болтался бы и искал нас. Офигенно! В поликлинике нас выгнали, сказав, что там с 7 лет, хотя у них самих написано, что с 1,5 можно быть помощником доктора. В порту аниматор хороший, добрый, отзывчивый, но ребёнок наш спокрйно ушёл от него к нам незамеченным во время похода из локации на праздник именниников, потому что аниматор УШЁЛ от детей, ребёнок потерялся, аниматора нет, находятся непонятно где... Да и зачем их вообще повели на этот праздник? Дети пришли профессии осваивать, а время работы тратится на праздник. Причём именинники были известны заранее, но повели туда всех.
В итоге, так как зарплаты не дали, а без денег никуда не пустят, ушли после двух локаций. Полностью разочарованы и никому не советуем, так как ребёнок расстроен - Куда бы она ни хотела, везде занято.
Добрый день! Спасибо больше за Ваш комментарий! Приносим извинения за неоправданные ожидания. Некоторые игротеки действительно работают только по выходным дням. Время ожидания на игротеку не должно превышать более 30-40 минут. В течение дня весь Город работает в режиме поочередного открытия игротек. В то время как на одних профессиях уже идет занятие, на других – открыт набор сотрудников, и ребенок может подойти и устроиться на работу. Также Вы и Ваш ребенок всегда можете обратиться за помощью к любому сотруднику Кидбурга, если у Вас возникли трудности или вопросы. Нам искренне жаль, что Ваше посещение не принесло Вам и Вашему ребенку положительных эмоций. С уважением, команда КидБурга.