Хваловские воды

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказываю воду у Хваловских не первый раз, всегда все хорошо в плане качества, воду привозят приятные молодые люди. Если прошу, всегда помогают поставить бутыль на кулер, так как у нас в коллективе одни девчонки) Еще радует приложение, через него удобно оформлять.

Заказали первый раз. Переживали конечно, так как у нас клиника и вода должна быть хорошая и в презентабельной таре. Не подвели. Привезли вовремя, бутыли чистые, не мятые, красивые наклейки, сама вода чистая, без привкуса и аромата. Цена и условия заказа устроили. Будем брать регулярно.

Отличные условия для новеньких. Мы сначала заказали стартовый набор, попробовали воду, оценили сервис, потом уже взяли 6 бутылей нам в офис. Привезли нам аж 8 бутылей, 2 бесплатные вложили. Заказывали оба раза онлайн. Менеджеров хвалю. На все вопросы дают четкие ответы, консультируют хорошо, мы довольны. Будем сотрудничать на постоянной основе.