Недавно приобрела у них наручные часы. Всем довольна. Часы смотрятся стильно, эффектно и красиво. Ну и обслуживание было культурное. Консультант общался со мной вежливо и грамотно.
Посетил бутик Хроноскоп на Смоленской-Сенной площади и остался под впечатлением от широкого ассортимента оригинальных часов и аксессуаров. Я искал что-то особенное для себя, и здесь мне действительно повезло! Выбрал часы Audemars Piguet, и могу сказать, что это была отличная находка. Если вы ищете оригинальные часы или аксессуары, настоятельно рекомендую заглянуть в Хроноскоп 🙌
На День Рождения выбрал себе и возлюбленной часы марки Зенит. Салон предоставил гарантии. Покупками довольны. В подарок ещё положили брелок.
Присмотрел на сайте часы от Картьер Танк Диван, давно себе хотел брендовые, а тут и магазин приличный, товар только оригинальный продает. Приехал в магазин, чтобы посмотреть и убедился в том, что это, что мне нужно. Приобрел и пользуюсь, практически не снимаю, только перед сном. Великолепные часы, статусные!
Достойный магазин!Приобретали здесь часы бренда Ulysse Nardin свекру на юбилей.Отдельно хотим поблагодарить менеджера,за хорошую консультацию и рекомендации.Именинник оценил по достоинству такой подарок!