Москва... Чудный город, ты веками строилась... И вновь я приезжаю сюда.Передо мной открываются твои прекрасные скверы, площади, парки, храмы.
Дорогие друзья, я хочу рассказать Вам о Храме, про который Вы уже наверно слышали или просто знаете. Храм Христа Спасителя – одна из жемчужин архитектурного ансамбля центра Москвы. Если Вы окажитесь не далеко от Храма, обязательно зайдите туда, поставьте свечу. Или просто полюбуйтесь архитектурой его сооружения. Храм, подобно негасимому пламени горит в ясном небе, воплощая в себе вечную красоту , могущество и народное представление о прекрасном. Он со своими куполами взметнулся ввысь с берега Москва-реки. В разное время Храм Христа Спасителя выглядит по своему, особо красиво. Но всегда у дверей его ты встретишь верующих людей. Находясь в Храме, не только Христа Спасителя, я чувствую себя маленькой песчинкой ,растворенной среди пространства. В канун праздника , наша душа наполняется добротой, которой хочется делиться с окружающими людьми.
Конечно, меняются поколения, а загадочный Храм неподвижно стоит. Я могу подолгу смотреть на него, но к сожалению, еще так и не посетил его. Что и считаю большой ошибкой. Я обязательно схожу в Храм Христа Спасителя, что и советую сделать Вам.